Отзывы на сайте
Благодарственные письма
Отзывы Яндекс
Отзывы ПРОдокторов
Отзывы Kleos
Отзывы 32TOP
Мария
12.07.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

У Макариоса А.Г. исправляла перекрестный прикус 2 года назад. Врач внимательный, все доступно объясняет. Изначально планировалось лечение на один срок, но врач скорректировал его уже в процессе. Мне подробно объяснили, почему нужно продолжить носить брекеты, поэтому сомнений в правильности действий ортодонта не возникало от слова «совсем». Результат превосходный! Спасибо! Побольше бы таких внимательных и ответственных врачей.

Врач: Макариос Андрей Георгиевич

Оказанные услуги: Исправление прикуса
Екатерина Агаркова
16.06.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Всё никак не было времени написать отзыв. Андрей Георгиевич, у вас золотые руки! Уже почти 10 месяцев я не могу нарадоваться своей новой улыбкой. У меня была довольна сложная ситуация, поэтому лечение проходило в несколько этапов, а в общем случае на все ушло 2 года. Ни разу не пожалела, что доверилась именно Вам.

Врач: Макариос Андрей Георгиевич

Оказанные услуги: Исправление прикуса
Георгий К.
15.05.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать стоматолога Бабошина Дмитрия Геннадьевича, у которого я удалял несколько зубов. Переживал, что будет дискомфортно, но все прошло достаточно гладко, и не было никаких проблем после удаления. Сразу видно – профессионал с легкой рукой. Рекомендую обращаться, если тоже потребуется удалять зуб.

Врач: Бабошин Дмитрий Геннадьевич

Оказанные услуги: Удаление зубов
Владимир Тихонов
25.04.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе врача Марукян Гаяне Георгиевны. Записывалась к ней на щадящее отбеливание зубов air flow. Результат превзошел все ожидания, зубы стали светлее на 2 тона. Дополнительно мне покрыли поверхность зубов фторсодержащим лаком, сказали, что это для укрепления эмали. Хорошо, что врач отговорила меня делать более глубокое отбеливание, поскольку в моем случае прекрасно подошло и аир флоу, так что теперь я не могу нарадоваться своей белоснежной улыбкой.

Врач: Марукян Гаяне Георгиевна

Оказанные услуги: Чистка зубов Air flow
Карина Блинова
05.03.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Всю жизнь боюсь стоматологов, а ставить имплант мне казалось, что это вообще что-то неимоверно долгое и болезненное. Но мне повезло попасть в руки врача от Бога. Игорь Александрович выполнил установку импланта достаточно быстро, во время процедуры я практически ничего не чувствовала, кроме нажима. Врач подробно рассказал, как вести себя после имплантации и чего нельзя делать. Восстановительный период прошел очень легко, обезболивающее пришлось выпить только в первые сутки, так как была не очень приятная ноющая боль.

Врач: Клипа Игорь Александрович

Оказанные услуги: Имплантация зубов
Олег Смирнов
25.02.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Мне очень нравится эта клиника, и цены доступные, и располагающая атмосфера. Я лечусь не первый год у Теи Нугзаровны. Последний раз обратился к ней с болью в зубе, думал придется удалять, но врач пообещала сделать всё возможное, чтобы сохранить зуб и у нее это получилось. Вчера наконец-то закончили лечение и поставили пломбу. Зуб сохранен, а я очень доволен такому результату. Рад, что есть такие врачи, которые не ищут легких путей.

Врач: Черкезишвили Теа Нугзаровна

Екатерина Александровна
15.02.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

2 месяца назад проходила лечение по поводу запущенного гингивита десен. Очень переживала, что не будет никакого результата. Но на удивление врач очень грамотно подобрала лечение, составила подробный план ухода за деснами после лечебных манипуляций, дала дополнительные рекомендации, как снизить чувствительность. Легче стало уже на первом этапе лечения, чему я конечно не могла не обрадоваться. Наталья Александровна, спасибо вам за Вашу работу!

Врач: Павлова Наталия Александровна

Оказанные услуги: Лечение десен
Ирина Д.
23.01.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

К Янкелевич Ольге Валерьевне попала по рекомендации знакомой. У меня был проблемный зуб с кистой под корнем, за который очень долго пришлось бороться. В целом лечение затянулось почти на 2 месяца, и я очень рада, что все закончилось с положительным результатом. Огромное спасибо за терпение, внимательность и аккуратность. Вы профессионал с большой буквы, к которому хочется возвращаться. Жаль, что сейчас редко принимаете.

Врач: Янкелевич Ольга Валерьевна

Оказанные услуги: Лечение зубов
Анна Константинова
10.01.2021
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Хочу выразить огромную благодарность Белле Александровне за профессионализм и человеческое отношение. Так получилось, что мне пришлось перелечивать зуб, и я обратилась в эту клинику. Понравилось, что в терапии использовался совершенно другой подход, а каналы лечились с использованием стоматологического микроскопа. После процедуры прошло уже 3 месяца, пока ничего не беспокоит. Врача рекомендую.

Врач: Рехвиашвили Белла Александровна

Марат
01.12.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Никаких жалоб на его работу с моей стороны нет совершенно. Даже придраться не к чему. Владислав Владимирович все делает грамматно и аккуратно. Советую.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:Вылечили зубы от кариеса
Оказанные услуги: Лечение кариеса
Пациент
20.11.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Я обратился к нему за лечением и остался очень доволен. Врач отличный. Лечит не больно, это очень важно для меня. Консультирует хорошо. Знающий и разбирающийся специалист!

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:Вылечили зубы от кариеса
Оказанные услуги: Лечение кариеса
Светлана
03.11.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Хороший врач. Умело справляется с любыми проблемами. Врач не вытягивает деньги из пациента. Все делает добросовестно и от души. Спасибо большое. Рекомендую к нему попасть.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:Вылечили зубы от кариеса
Оказанные услуги: Лечение кариеса
Ирина Николаевна
10.09.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Захотелось мне придать своим зубкам красивый вид и обратилась с этой целью к Владиславу Владимировичу. Не пожалела ни на секунду, доктор профессионал своего дела, работу выполнил очень качественно и аккуратно, а главное, все выглядит именно так, как я себе и представляла. Огромное спасибо за эту красоту и за внимательное отношение.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:вылечили кариес и ликвидировали пульпит
Игорь
30.08.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Здорово врач все сделал. Он замечательно делает отбеливание. Зубы сияют чистотой и здоровьем. Мне очень нравится результат работы доктора. Спасибо за помощь.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:Отбеливание зубов
Оказанные услуги: Отбеливание зубов Zoom 4
Наталья
23.08.2020
Оценка:
Источник: zub-m.ru

Когда мне сказали, что надо удалять зуб мудрости, у меня чуть ли не паника настоящая была. Я боялась до ужаса, слава Богу, никогда не приходилось дергать зубы, и эта новость меня шокировала немного. Я долго думала, куда же мне пойти, в итоге пошла в стоматологию, меня принял доктор Князев. Он наверняка заметил мое состояние, постарался успокоить, вообще был очень добр ко мне. Сама процедура прошла на удивление быстро и совсем не больно! Он настоящий мастер в этом деле, мне даже стыдно стало, что я так паниковала по этому поводу. Хочу всех уверить, это не больно, тем более если работает Владислав Владимирович.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Что сделали:Удалили зуб
Оказанные услуги: Удаление зубов
Екатерина
24.09.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Клиника Медсервис М далеко не первая на моём пути, но она пока ЕДИНСТВЕННАЯ, в которой меня всё устраивает!!! Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Огромное спасибо всему коллективу клиники, особенно Рехвиашвили Белле Амирановне, Павловой Н.А. за высокий профессионализм!!! Успехов Вам и процветания!

Врач: Павлова Наталия Александровна, Рехвиашвили Белла Александровна

stella a.
10.05.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Павловой Наталье Александровне.Замечательный, чуткий человек и высокий профессионал своего дела.Очень рада,что много лет назад после неудачного лечения в другой клинике познакомилась с этим чудесным доктором и теперь я знаю,что лечить зубы не больно и не страшно.Дорогая Наталья Алескандровна,спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд и большое человеческое терпение.Благадаря Вам я больше не стесняюсь своей улыбки…

Врач: Павлова Наталия Александровна

Владислав
15.04.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Отзывчивый персонал , высококвалифицированные специалисты , современное оборудование ,средние цены.

Вика С.
24.03.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Отличная клиника! Работают чудесные врачи с золотыми руками! Отдельная благодарность Князеву Владиславу Владимировичу , спасает нашу семью много лет, очень внимательный и талантливый доктор и Сопоцинскому Дмитрию Вячеславовичу, прекрасный протезист! Еще большое спасибо медсестричкам))) юморные, веселые и очень всегда доброжелательные! Ваша беспокойная пациентка 🙂

Врач: Князев Владислав Владимирович

Лариса И.
10.03.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Спасибо дорогой Наталье Александровне Павловой за ее золотые руки! Боль и кровоточивость в деснах после ее процедур прекратились, я буду соблюдать ее очень подробные рекомендации, некоторые из них стали для меня откровением, благодаря ей мой пародонтит не прогрессирует!

Врач: Павлова Наталия Александровна

Наташа.К
15.02.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Очень хорошая стоматологическая клиника. Граммотные и проффесиональные врачи. Качественное и вежливое обслуживание . Большое спасибо всему коллективу Медсервис М. Удачи Вам!

David B.
20.01.2021
Оценка:
Источник: Яндекс

Я очень благодарна доктору Т.Н. Черкезишвили У нее просто золотые руки. Преодолела страх стоматологического кресла и лечусь с удовольствием.

Врач: Черкезишвили Теа Нугзаровна

Андрей Грабовский
31.07.2020
Оценка:
Источник: Яндекс

Много лет здесь лечусь. Всегда доброжелательность, качество, оперативность! Спасибо коллективу! Советую эту клинику всем!

Анастасия Ш.
09.04.2020
Оценка:
Источник: Яндекс

Сегодня впервые была в клинике на Приеме у Павловой Наталии Александровны. Сказать, что я очень довольна — это ничего не сказать! УРА, я нашла своего врача 🙂 Спасибо Вам за спасение моих 3(!!!) зубов! Наталия Александровна чуткий, внимательный врач и настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!

Врач: Павлова Наталия Александровна

Москвич
29.01.2020
Оценка:
Источник: Яндекс

Пользуюсь услугами клиники с 2013 года. Доволен. К некоторым врачам долгая запись, к некоторым наоборот. Ценник не низкий. Современные подходы. Врачей постоянно направляют на повышение квалификации

Nika R.
27.09.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Хочу поблагодарить Рехвиашвили Бэлу Александровну за качественную работу проделанную с моими зубами . Спасибо вам за профессионализи и умение лечить без боли, на столько, что даже удавалось выспаться в кресле!

Врач: Рехвиашвили Белла Александровна

valieva84@inbox.ru
25.09.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Уже много лет лечусь у доктора Рехвиашвили Беллы Александровны. Очень довольна лечением и совсем не больно. Недавно решилась на постановку виниров на передних зубах. Теперь моя улыбка засияла белоснежными зубками. Хочу выразить огромную благодарность за вашу кропотливую работу. С уважением Ольга.

Врач: Рехвиашвили Белла Александровна

Василий Шатун
04.08.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Мой лечащий врач Черкезишвили Т.Н. Уже много лет. Она профессионал высокого класса! Ни одна пломба за это время не выпало. У меня от природы не очень
Хорошие зубы , но благодаря Тее Нугзаровне все на месте! Неоднократно выполнялась сложная реставрация-все отлично! Зуб <вылепляется> художественно анатомически правильно ! Смело рекомендую Обращайтесь с проблемой любой степени сложности, которую она решит обязательно!

Врач: Черкезишвили Теа Нугзаровна

Aleksey D.
24.04.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Отличный сервис, комфорт и отношение к клиентам. Персональное спасибо докторам Дмитрию Бабошину и Владиславу Князеву. Исправили ошибки предыдущих лечений, в связи с личными обстоятельствами, лечение проведено в максимально сжатые сроки, без ущерба качеству, аккуратно и безболезненно. Желаю успехов всему коллективу клиники!

Врач: Князев Владислав Владимирович, Бабошин Дмитрий Геннадьевич

Людмила Ш.
03.04.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Я лечилась у Князева Владислава Владимировича , а протезировалась у Лиханова Валерия Борисовича. Лечение проводилось на современном оборудовании с применением микроскопа. Коронки и протезы понравились эстетически и удобны в применении. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение всем сотрудникам клиники.

Врач: Князев Владислав Владимирович, Лиханов Валерий Борисович

Мадина Ш.
25.03.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Хочу отдельно поблагодарить стамотолога-хирурга Асламбека Султановича за профессионализм,терпение и за внимательность!Обращалась за удалением зуба мудрости и не раз.)В процессе лечения все обьясняет,совершенно не больно,комфортно.Во время удаления зуба чувствуешь себя,что в надежных руках, полное доверие к Доктору!Да и сам колектив супер!👍Уже успела со всеми подружиться😄А стерильность!👌

Врач: Мусаев Асламбек Султанович

Татьяна Билык
21.03.2019
Оценка:
Источник: Яндекс

Выражаю благодарность Всему коллективу клиники Медсервис М. Особенно хочу поблагодарить Мусаева А.С. хирург «золотые руки».

Врач: Мусаев Асламбек Султанович

Ольга Мануйлова
28.08.2018
Оценка:
Источник: Яндекс

Наблюдаюсь в этой клинике с 1997 года. Только положительные впечатления: профессиональный коллектив, внимательное отношение к пациентам, располагающая обстановка. Все это время держат уровень лечения на высоте. Рекомендовала бы всем.

Нила
25.11.2016
Оценка:
Источник: Яндекс

Благодарю врача клиники Медсервис-М Князева Владислава Владимировича за добросовестное и внимательное отношение к пациентам! Желаю и дальше совершенствоваться в своем служении людям!

Врач: Князев Владислав Владимирович

Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: prodoctorov.ru
Оценка:
Источник: kleos.ru
Оценка:
Источник: kleos.ru
Оценка:
Источник: kleos.ru
Десятник Елизавета Семеновна
17.04.2019
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Приношу огромную!!! благодарность врачам Лиханову В.Б. и Мусаеву А.С. за изумительное отношение. Спасибо, спасибо, спасибо! Я безумно боялась этого посещения, но так как профессионально отработали врачи достойно восхищения.

Врач: Лиханов Валерий Борисович,Мусаев Асламбек Султанович

С уважением и благодарностью Марченко Г.З.
11.04.2019
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Выражаю огромную благодарность докторам Бабошину Дмитрию Геннадьевичу, Сопоцинскому Дмитрию Вячеславовичу и их ассистентам Кристине Родионовой, Ксении Жабаровой за их исключительное внимательное отношение и высокий профессионализм в работе. Желаю коллективу клиники дальнейших успехов.

Врач: Бабошин Дмитрий Геннадьевич

С уважением пациент Клестова И.П.
08.04.2019
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Благодарю доктора Князева В.В. за квалифицированную работу, ответственное отношение к пациенту. Желаю успехов и достижений в своей профессии.

Врач: Князев Владислав Владимирович

Инга
04.04.2019
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Очень хорошее и внимательное отношение врачей и персонала. Особенное спасибо Марукян Г.Г. и Сопоцинскому Д.В. за професссиональную работу

Врач: Марукян Гаяне Георгиевна

Р.
17.09.2018
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Огромная благодарность коллективу клиники «Медсервис М» за радушное отношение, профессиональный подход к своему делу, и самое главное победу над извечным страхом перед стоматологом. Особенно: доктору Князеву В.В. и всем,всем!!!

Врач: Князев Владислав Владимирович

Арджанникова Е.А.
26.02.2018
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Мы, Аржанникова Е.А. и Акимов А.Л., хотим поблагодарить доктора-«золотые руки»- Мусаева А.С.,, за понимание и отлично проделанную работу! Зуб очень сильно болел, нигде не хотели принимать в 20.40, хотя, все клиники,куда обращались работали круглосуточно! Пришли к Вам в первый раз:очень приятные девушки на reception, доктор Мусаев А.С. принял сразу,сделал всё быстро и не больно! Сегодня пришли снимать швы, приятно возвращаться в клинику!

Врач: Мусаев Асламбек Султанович,

Воробьева Я.В.
26.04.2017
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Хочу выразить благодарность доктору Тее Нугзаровне Черкезишвили. Не первый год обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна. Тея Нугзаровна очень внимательна и профессиональна, знает что необходимо в каждом конкретном случае и конкретному пациенту. Очень приятно когда можно обратиться к профессионалам такого уровня! Вообще хочется отметить работу каждого работника клиники –в клинике очень доброжелательные люди. Мне нравится ваша клиника – Так держать! . вы все- молодцы . Приятно, что уровень соответствует качеству , ведь сейчас , когда много предложений , сложно порой остаться довольной . Здесь все отлично. Спасибо Вам!

Врач: Черкезишвили Теа Нугзаровна

Иванова
06.04.2016
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Пациентом клиники я являюсь более 10ти лет. В связи с возникающими проблемами по стоматологии приходится обращаться довольно часто. За все время я ни разу не столкнулась с невниманием непониманием и бесчувственностью

Врач: Павлова Наталия Александровна,

Никитина Нина Ивановна
03.12.2013
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Выражаю большую благодарность и признательность Доктору Янкелевич О.В. и Прозоровой М (ассистенки врача). Вспоминаются слова «золотые ручки»- так это про Доктора Ольгу Валерьевну. Очень доброжелательная, внимательная, вежливая, терпеливая, дающая всё пациенту, чтобы он почувствовал большое уважение, доверие, по созданию тандема пациент-доктор! Это очень важно! К такому врачу хочется привести всех своих закомых и родных. Благодарю клинику-за Доктора!!!

Врач: Янкелевич Ольга Валерьевна

Наталья Юнникова
24.03.2011
Оценка:
Источник: www.32top.ru

Гаяне Марукян Вы самый лучший врач на свете! Самый чуткий и замечательный! Спасибо за ваше ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ. И спасибо всему персоналу клиники.

Врач: Марукян Гаяне Георгиевна,